
Программа курса:
- Определение формата кофейни.
- Подбор места.
- Документация.
- Эргономика бара и его наполняемость.
- Выбор поставщиков.
- Оборудование бариста. Аксессуары бариста.
- Выбор кофе.
- Первая закупка.
- Наполняемость витрины (кофейни).
- Меню кофейни.
- Технологические карты напитков.
- Различие арабики и робусты.
- Принцип работы кофемашины и гриндера.
- Помощь в подборе персонала в кофейню, кофейного оборудования, кофе и т.д.
- Сопровождение заведения после курса.
Курс ведет:
Михальченко Александр
Более 10 лет в кофейной культуре и миксологии в сфере HoReCa,
Профессиональный стаж в школе бариста 3 года в Днепре.
Участник и призер соревнований “Barista Classic” и “Battle по Latte Art”
Организатор первого чемпионата “Battle по Latte Art” г. Днепр.
Ведущий тренер школы Бариста в компании Magistr Coffee.

Записаться на курс Вы можете по телефону: