Программа курса:

  1. Определение формата кофейни.
  2. Подбор места.
  3. Документация.
  4. Эргономика бара и его наполняемость.
  5. Выбор поставщиков.
  6. Оборудование бариста. Аксессуары бариста.
  7. Выбор кофе.
  8. Первая закупка.
  9. Наполняемость витрины (кофейни).
  10. Меню кофейни.
  11. Технологические карты напитков.
  12. Различие арабики и робусты.
  13. Принцип работы кофемашины и гриндера.
  14. Помощь в подборе персонала в кофейню, кофейного оборудования, кофе и т.д.
  15. Сопровождение заведения после курса.

Курс ведет:

Михальченко Александр
Более 10 лет в кофейной культуре и миксологии в сфере HoReCa,
Профессиональный стаж в школе бариста 3 года в Днепре.
Участник и призер соревнований “Barista Classic” и “Battle по Latte Art”
Организатор первого чемпионата “Battle по Latte Art” г. Днепр.
Ведущий тренер школы Бариста в компании Magistr Coffee.

 

Записаться на курс Вы можете по телефону:

50
49
48
47
46
45
44
43
42
41
40
35
30
28
27
26
25
24
23
22
20
18
17
16
14
13
12
11
10
9
8
6
5
4
3
2
1

Корзина

Call Now Button