30
29
28
27
26
25
24
23
22
21
20
19
18
17
16
14
13
12
11
10
9
8
6
5
4
3
2
1
латте-арт

Программа курса:

1. Что такое Латте-арт?
2. История Латте-арта. 
3. Метод этчинга и питчинга. Техники и их стили.
4. Напитки с Латте-артом и их стандарты.
5. Основные кофейные напитки. Эспрессо, американо, капучино, латте.
6. Поэтапное приготовление эспрессо.
7. Практика. Приготовление эспрессо.
8. Молоко: температурные режимы, виды, альтернативное молоко. 
9. Техника взбивания молока. Практика.
10. Практика. Взбитие молока.
11. Оборудование бариста. Акссесуары бариста.
12. Практика базовых рисунков Латте-арта.

Курс ведет:

Михальченко Александр 
Более 10 лет в кофейной культуре и миксологии в сфере HoReCa,
Профессиональный стаж в школе бариста 3 года в Днепре.
Участник и призер соревнований “Barista Classic” и “Battle по Latte Art”
Организатор первого чемпионата “Battle по Latte Art” г. Днепр.
Ведущий тренер школы Бариста в компании Magistr Coffee.

 

Латте-арт

Записаться на курс Вы можете по телефону:

Корзина

Call Now Button