Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Сдал в ремонт кофемашину Saeco Incanto (пришёл срок ТО, да и сильно издавала пугающие зву

21.03.2018  Добавил  Александр

Сдал в ремонт кофемашину Saeco Incanto (пришёл срок ТО, да и сильно издавала пугающие звуки, наливала долго и очень мало воды). Приятно был удивлен качеством, стоимостью работ (ожидал на порядок выше конечную стоимость), да и в принципе сроком выполнения работ. Спасибо!)


Спасибо кампании Магистр кофе и ее сервисному отделу, мастеру Александру. Так же б

17.01.2018  Добавил  Анастасия

Спасибо кампании Магистр кофе и ее сервисному отделу, мастеру Александру. Так же благодарю за помощь в выборе чая.


пользуюсь сайтом более года. Всегда в наличии весь, интересующий меня ассортимент

26.12.2017  Добавил  Богдан

пользуюсь сайтом более года. Всегда в наличии весь, интересующий меня ассортимент. Очень доволен работой. Спасибо за оперативность.


Всегда приятно пользоваться услугами профессионалов своего дела. Так держать реб

25.12.2017  Добавил  Макс

Всегда приятно пользоваться услугами профессионалов своего дела. Так держать ребята! Доволен ценой на кофе, сервисным обслуживанием и компетенцией Ваших менеджеров. Желаю Вам процветания!


Всем рекомендую, благодарна за ремонт кофеварки,работают профессионалы , внимате

30.11.2017  Добавил  Татьяна

Всем рекомендую, благодарна за ремонт кофеварки,работают профессионалы , внимательны и приветливы. Спасибо и удачи и всего доброго!


Заказываем кофе и сопутствующие товары , через интернет ! Очень радует быстрая дос

30.11.2017  Добавил  Виолетта

Заказываем кофе и сопутствующие товары , через интернет ! Очень радует быстрая доставка и широкий ассортимент товаров ! Также приобрели в этой компании кофемашину , обслуживание техники проводим тоже у них ! Спасибо за сотрудничество ! Всем рекомендуем ! Хороших вам продаж !


Спасибо огромное за оперативность доставки.Кофе отличный!!!Буду рекомендовать

12.09.2017  Добавил  Ольга

Спасибо огромное за оперативность доставки.
Кофе отличный!!!
Буду рекомендовать всем своим знакомым.


Как всегда на высоте, быстро доставили, рекомендую!

01.09.2017  Добавил  Сергей

Как всегда на высоте, быстро доставили, рекомендую!


Ребята огромные молодцы!Всегда быстро и компетентно все выполняют по обслуживани

23.08.2017  Добавил  Марина Soul Time

Ребята огромные молодцы!Всегда быстро и компетентно все выполняют по обслуживанию кофемашины. Берем кофе не первый год,рекомендуем!Молодцы!


Работаем с этой компанией больше года. Первое время заказывали только кофе и сопу

23.08.2017  Добавил  Оксана

Работаем с этой компанией больше года. Первое время заказывали только кофе и сопутствующие товары, т.к. в офисе стояла профессиональная кофе\машина. Сейчас эту "бандуру" убрали и поставили простой в обращении аппарат, который заказали у Coffee-Coffee. Хоть машинка и б/у, но работает без нареканий.
Отдельное спасибо менеджеру Сергею и за оперативность в решении вопросов с нашим старым кофе/аппаратом (диагностика/обслуживание/замена комплектующих) и за работу в целом.


Купила домой кофеаппарат, б/у.Нареканий нет.Спасибо

23.08.2017  Добавил  Ирина

Купила домой кофеаппарат, б/у.
Нареканий нет.
Спасибо


При покупке кофе дали флаер со скидкой на сервис кофеаппарата. Наконец воспользо

22.08.2017  Добавил  Максим

При покупке кофе дали флаер со скидкой на сервис кофеаппарата.
Наконец воспользовался скидкой. Принес кофеаппарат, на следующий день уже забрал.
Очень быстро, а главное качественно.
И кстати, выбор кофе очень большой. Рекомендую


Друзья рекомендовали эту компанию, как надежных партнеров по аренде кофеаппарато

22.08.2017  Добавил  Игорь

Друзья рекомендовали эту компанию, как надежных партнеров по аренде кофеаппаратов.
Заключили с ними договор. Обслуживанием довольны. Всегда готовы помочь и выйти навстречу.
Спасибо, будем сотрудничать долго.


Заказываю кофе у ребят через интернет. Всегда перезвонят, уточнят детали и быстро

20.08.2017  Добавил  Марьяна

Заказываю кофе у ребят через интернет. Всегда перезвонят, уточнят детали и быстро сделаю доставку.
Спасибо


Была острая необходимость купить зерновой кофе для угощения на корпоративе, я наб

09.08.2017  Добавил  Андрей

Была острая необходимость купить зерновой кофе для угощения на корпоративе, я набрал в поисковике "купить зерновой кофе в Днепре" и попал к ребятам на сайт. Позвонил, меня внимательно выслушали, профессионально подобрали кофе, так как я и мои коллеги по офису любят без кислинки и самое интересное, доставили товар нам в офис в течении двух часов. Великолепно сработано, сразу видно специалисты своего дела и название компании под стать "Магистр Кофе".
Удачи вам и новых достижений.


привет всем! Сижу на балконе, слушаю пение птиц и наслаждаюсь ароматным вкусным ко

09.08.2017  Добавил  Анастасия

привет всем! Сижу на балконе, слушаю пение птиц и наслаждаюсь ароматным вкусным кофе. Решила выразить свою благодарность компании "Магистр кофе". Долго искала свой идеальный кофе, которым можно взбодриться утром. Ура! я его нашла - De Francesco Crema (отдельное спасибо менеджеру интернет-магазина, которая мне его порекомендовала). Этот кофе идеально мне подходит, глубокий, насыщенный, без лишней горчинки. В общем теперь по утрам пью и кайфую.


Не могла не написать. Много лет работаю в сфере обслуживания (кофе-точка), но тако

08.08.2017  Добавил  Маргарита

Не могла не написать.
Много лет работаю в сфере обслуживания (кофе-точка), но такое встретилось впервые!
Заключили договор об аренде кофеаппарата. Договорились о дате установки.
К нам приехал представительный мужчина, в костюме, установил кофеаппарат, ответил все наши вопросы, оставил все возможные контактные данные. Сложилось впечатления, что мы не кофеаппарат установили, а купили бэнтли. Вообщем, мы остались очень и очень довольны! Будем сотрудничать долго!
РЕКОМЕНДУЮ всем!


Принес в сервисный центр свою кофемашину. Мастера внимательно выслушали и принял

07.08.2017  Добавил  Роман

Принес в сервисный центр свою кофемашину. Мастера внимательно выслушали и приняли аппарат на ремонт. На следующий день позвонили, объяснили в чем была проблема, какой нужен ремонт и его стоимость. Через день аппарат был готов. Когда забирал, мастера опять все показали, в чем была проблема, какие детали поменяли, дали рекомендации.
Спасибо. Сервисом доволен.


Обратилась в Магистр Кофе по поводу аренды кофемашины в офис. Перед этим, естестве

06.08.2017  Добавил  Елена

Обратилась в Магистр Кофе по поводу аренды кофемашины в офис. Перед этим, естественно, начиталась в интернете что и как должно быть.
Но ребята работают на высшем уровне. По телефону проконсультировали, какую кофемашину лучше взять именно для нашего офиса и на каких условиях, учли все пожелания.
Установку сделали на второй день после разговора. Привезли, установили, все подробно рассказали и показали.
Молодцы! Процветания!


Заказывала кофе и стаканчики для офиса по указанному телефону. Заказ приняли быст

02.08.2017  Добавил  Марина

Заказывала кофе и стаканчики для офиса по указанному телефону. Заказ приняли быстро и также быстро сделали доставку!
Очень довольны.
Спасибо!


Ребята молодцы, ассортимент очень большой и кофе и чая.В обмен на мой отзыв - полу

31.07.2017  Добавил  Сергей

Ребята молодцы, ассортимент очень большой и кофе и чая.
В обмен на мой отзыв - получил скидку 10% и листовочку на акционный сервис моей машинки.
Спасибо - могу рекомендовать Вас!


Все нормально прошло.) Спасибо! что еще можно сказать)))

30.04.2017  Добавил  Владимир

Все нормально прошло.) Спасибо! что еще можно сказать)))


magistr-coffee , USA 5.0 5.0 22 22 Сдал в ремонт кофемашину Saeco Incanto (пришёл срок ТО, да и сильно издавала пугающие звуки, наливала дол